- Я не двуличная! Я познакомилась с ним в клубе, а откуда я знала как ты на него среагируешь? Будешь орать во всю глотку или спокойно себя вести как сейчас? Если бы ты орала то всё то, что Джо обо мне тогда знал разрушилось бы! И вообще! Ты бы стала, да и вообще ты стала с ним заигрывать! Он мне тоже нравиться, и не важно, что я вчера говорила... - Эми тоже шипела в пол голоса. Возмущению Никки не было предела. Да, Николь была фанаткой Джо, но уж не до такой степени, чтобы орать при одном его виде. Да... хорошего о ней мнении Аманда. А про заигрывания... Да, Аманда была права, Никки с ним заигрывала. Но кто знает что сама Ами вчера делала с Джо? Чтобы встать с ней на равных, Николь нужно целый день с Джо заигрывать! И думаете она этого не сделает? Еще как сделает. И даже дело было не только в Джо. Хотелось показать Аманде, что этот бой еще не закончен и все только начинается. Никки уже надоело отвечать всякими язвительными фразочками. Она просто встала и села на диван, скрестив руки. На слова Ами она усмехнулась. Как же, он ей нравится. Вчера она говорила одно, сегодня другое... И после этого она еще не двуличная?Хах. Хотелось ей это сказать, но Никки хватило гордости промолчать. Никки подумала, что Аманда договорила, но она продолжила:
-И. Я начала этот скандал, мне и кончать. Сегодня я закончу, но не сейчас.
Прайс убрала с колен Ли и переложила её на диван, встала и гордо вышла из комнаты. Николь закатила глаза и опять усмехнулась. Уже даже ей казалось это глупым. Но фраза Аманды была не правильной. Начала все Никки. Ну да, конечно, причина была в Аманде, но Никки могла промолчать в самом начале. Сейчас Николь уже не собиралась, что-либо говорить. Тем более сейчас была другая цель. Сейчас нужно сделать так, чтобы внимание Джо было полностью сконцентрировано на Николь и ни на ком больше, а тем более не на Аманде. На крючок попалась крупная рыбка и Никки не собиралась вот так просто ее отпустить. Сейчас нужно было сделать так, чтобы Джо больше был с Никки, чем с Амандой, иначе о победе не видать. А ведь сейчас на кухне Джо с Амандой! Может прийти к ним и сделать вид, что тоже пришла за каким-то напитком? Ну что-то же надо делать! Но вскоре Ами вернулась с кружкой своего любимого фраппучино, села на противоположный диван и стала смотреть в окно. Значит, за это время ничего не случилось. Если бы случилось, то Аманда точно бы что-нибудь сказала или просто бы дала все знать своим поведением. О да,она может. А так, она была сама спокойствие. Никки опустила глаза на пол и смотрела на свою Юкси, которая кружилась вокруг себя, пытаясь поймать свой хвост. Это было весьма забавно, но Николь не хотелось смеяться. Ей нужно было показать себя Джо с лучшей стороны, и она думала, как это сделать. Несколько секунд она продолжала размышлять на эту тему и даже не заметила, как в комнату вошел Джо.
- Эм... Никки? Можно я тебя так называть буду?- улыбнулся Джо. Девушка развернулась, не вставая с дивана, и посмотрела на Джо. Никки... Хм... Мило. Ее часто так называли, но когда так говорил Джо, весь смысл фразы менялся. Если бы это сказал кто-нибудь другой, то это было простое обращение. Но когда это говорит Джо, Никки- звучит более нежно, мягко... Может, дело было в Джо? Да, наверное. Может Николь и слишком все иронизирует, но ей хотелось верить в то, что она представляла у себя в голове.
- Да, конечно.- улыбнулась Никки. Снова милая улыбка, ласковые глаза, нежный голосок... Никки наделялась, что это сработает. Обычно срабатывало. Не смотря на очень привлекательную внешность девушки, парней у нее было мало. А вина тому была сама Николь. У нее было много ухажеров, и с некоторыми из них она встречалась, но большинство получали отказ. Иногда причиной этих отказов была школа, мол, Никки не хватает времени и учиться хорошо и романсы крутить, иногда из-за вредности Никки. Вот и все. Поэтому, прием с вот этим вот всем милым и нежным применять особо не требовалось, однако иногда это очень помогало. Может и в этот раз поможет?
- Тебе принести кофе? Все равно время еще много...- улыбнулся он. Никки немного была шокирована, но мила согласилась, хоть и делала небольшие паузы в предложениях. Джо опять улыбнулся и ушел на кухню. Никки развернулась обратно и сама себе улыбнулась. Вау... Встретить Джо на нейтральной территории было уже просто офигенно, а теперь он сам принесет кофе для Никки! Да за это Никки сама готова ему кофе подносить на блюдечке с золотой каемочкой! На лице была довольная улыбка. Хотелось посмотреть на Аманда таким взглядом, мол, "что? Завидно?", но Никки опять этого не сделала. Зачем? Пока она была довольна происходящим и слегка понижать самооценку Аманды не хотелось. Все прекрасно. Вскоре вернулся Джо с горячей кружкой кофе в руке.
- Держи. Оу, только смотри, кружка горячая.-усмехнулся он, передавая кружку Никки. Когда она брала кружку, она нечаянно коснулась пальцев Джо. Сердце бешено заколотилось, что, казалось, оно вот-вот выпрыгнет. Николь посмотрела в глаза Джо и, заметив, что он тоже смотрит на нее, опустила взгляд и поблагодарила парня, слегка покраснев. Дурацкая,дурацкая и еще раз дурацкая превычка! Единственное радует то, что эта краснота быстро проходит. Джо бы не успел ее заметить. Да даже если и заметил.… Пускай. Румяные щечки всегда шли Никки. Но все равно надо бороться со своими эмоциями.
- Не за что.- улыбнулся Джо и сел на этот же диван чуть-чуть подальше Никки. Николь улыбнулась еще шире. Не смотря на вчерашний вечер, который Джо провел с Амандой, сейчас же все его внимание было приковано к Николь. " Ну, что, Аманда? Я не то чтобы сравняла счет, я выбилась вперед. 2:1 в мою пользу..."- мысленно усмехнувшись, подумала Никки. Это не походило на какой-то футбольный матч или что-то еще. Просто фраза была к месту. Никки медленно пила свое кофе и все так же улыбалась. На себе она ощущала взгляд Аманды, но Николь просто игнорировала ее. Не хотелось опять сверлить глазами, беситься, всплескивать руками, кричать, ругаться. Ничего не хотелось. Хотелось только побольше узнать Джо, такой ли он как пишут в журналах и в интернете или другой? Тут он зевнул. Никки опять улыбнулась.
- Ой, простите. Бессонная ночь дает о себе знать. - усмехнулся Джо и выпил немного кофе. В голове прокрутилась мысль сначала о Аманде, но он говорит все ночь была без сна. А Аманда вернулась около часу ночи. Так что по-любому она тут не причем. Может, какое-нибудь выступление?
- Почему?- спросила Никки, слегка развернувшись к Джо.
- Концерт в каком-то клубе. Не знаю названия, но крики до сих пор звенят в ушах.-улыбнулся он,посмотрев на Николь. Они обменялись улыбками.
- А, да, помню, говорили, что у тебя сегодня выступление. А про крики..Да... Как-то была на твоем концерте. И правда уши заложить может.- усмехнулась Никки. В той толпе Николь не кричала, как все остальные, но зато наслаждалась его пением. Парень снова улыбнулся и в комнате повисла тишина. Через несколько секунд Джо спросил:
- Хей, а ты чего молчишь?- улыбнулся он.- Что-то случилось?- сказал Джо, посмотрев на Аманду. Никки быстро посмотрела на Аманду. Она дождалась пока подруга ответит и сказала:
- Так.... ты тоже учишься в Харбере? Уау... Ни где об этом не писали. Хотя, если бы написали, от школы, да и от тебя не осталось и живого места. - усмехнулась Никки, смотря в глаза Джо...