...
Ваша реклама # 1
Сообщений 1 страница 30 из 764
Поделиться24 января, 2011г. 12:35
Поделиться34 января, 2011г. 12:39
*тыкабельно*
Акция №1 или "Канон" | Акция №2 "Не все то зло" | Акция №3 "Жертвы диет" | Акция №4 "Четвертая власть" | Акция №5 "The X-files" | Акция "Welcome, boys!"
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Поделиться44 января, 2011г. 12:48
.окунуться в нереальную реальность. в голливуде
Поделиться54 января, 2011г. 12:53
We never be the same again
*картинка тыкабельна
Срочно ищем:
Тайлера и Кэролайн. А также игроков по акциям
P.S. Очень нужны ведьмы, оборотни, и несколько древних! С нетерпением ждем*)
Упрощенный прием гарантирован!
Поделиться64 января, 2011г. 12:59
С виду обычный университет, но внутри него кипят самые бурные страсти, сообщества враждуют между собой, каждый хочет быть первым, а кем там будешь ты, Гость? Борцом за справедливость? Одним из мафиози? Простым активистом? А может простым богачом, которого не интересует ничего кроме денег? Так же выбрав роль, ты можешь занять любую из способностей.Не веришь, что здесь возможно все?
Проверь
Сейчас у нас действуют акции:
Wake up!Аctivist - стань одним из самых потешных и активных студентов!
Warning: Danger! - побудь на месте коварного мафиози!
Holiday comes to us together with you - придумай своего героя и зарегестрируйся по упрощенной анкете!
Looking for: teachers - надоело быть простым студентом? Стань настоящим учителем - профи в своем деле!
Ну же занимай роль быстрей, пока кто-нибудь на неё не покусился!
Поделиться74 января, 2011г. 15:16
* тыкабельно
Ответка
Отредактировано PR (4 января, 2011г. 15:19)
Поделиться84 января, 2011г. 15:20
Поделиться94 января, 2011г. 16:18
"Daily Times" воскресный выпуск. 21.11.2010г.
Наши журналисты записали интервью самой популярной ведущей англии Мадлен Боттом, во время ее визита в Амстердаме, столице Нидерландов. Вот что сообщила нам ведущая...
Прекрасный денек, солнышко светит, птички поют. Вы думаете у меня крыша едет? Неет, вы ошибаетесь, это не я, это вы сошли с ума, раз уж вы тут оказались. знаменитости, нефтяные магнаты, олигархи и просто успешные люди в бизнесе, а они богатые, но… сумасшедшие.И поэтому для них отвели отдельный город. Посередине Нидерландов. Эти люди живут и не знают бед, счастливы богаты, а то, что рассудком немного тронулись только прибавляет им популярности. Они живут. Пытаются работать, каждый по-разному смотрит на жизнь. Их объединяют миллионы в банке, безумие…но всё же среди них тоже есть враги…
....такую вот информацию мы получили у уважаемой мисс Боттом. Что ж, Амстердам, как кажется нашей редакции город специфический, но необходимый. Для всех заинтересовавшихся , наш адресс
Рекламный проспект:
В городе Амстердам действуют особые правила для жителей. На ваш выбор квартиры или особняки, в которых может проживать сколько угодно человек. В городе есть спортивный зал, бассейн, конюшни,клубы,кафе,рестораны,магазины, а так же разрешены выезды в город. В Амстердаме действует уникальная банковская система,а так же выдача паспортов.
+ Знающая свое дело администрация
+ Неповторимое оформление. Настоящая атмосфера психушки=)
+ Проффесиональные игроки
Просим не игнорировать данную рекламу, так как лечится пора всем. С ув. администрация форума в милых лицах Эприл Л’арт Фроузен, Эли МакФлай, и да чуть не забыли идёт набор администраторов и модераторов!
Поделиться114 января, 2011г. 17:02
В игру срочно требуются! |
Рита | Доминик | Лаура |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться124 января, 2011г. 17:19
— элементарно, как нарисовать радугу чёрным карандашом. © Action #1 "Bерхушка айсберга" |
Поделиться134 января, 2011г. 17:28
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться164 января, 2011г. 18:56
supernatural.|we are the monsters.
action #1: "Supernaturальный розыск"
action #2: "Hell/Heaven/Earth yeah!"
Поделиться214 января, 2011г. 19:37
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
Поделиться254 января, 2011г. 20:03
Marauders: symphony of the rain
Увы, любовь, хотя она слепа, без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!
Поделиться274 января, 2011г. 20:07
“In Hollywood, brides keep the bouquets and throw away the groom.“
Сегодня - без анкет! | Sex, drugs and rock'n'roll | Paparazzi | TV-addicted
Поделиться284 января, 2011г. 20:19
Грехи отцов падут на их детей. ©
Поделиться294 января, 2011г. 20:48
В человеке с древности живет неизбывный фантазм — самому воздвигнуть горы. Возводя башни до облаков, человек доказывает самому себе, что он более велик, чем природа. И это чувство в самом деле приходит на вершине бетонно-алюминиево-стеклянно-стальных ракет: горизонт принадлежит мне, я говорю «до свидания» пробкам, канализационным люкам, тротуарам, я человек, парящий над землей. Чувствуешь не упоение своим могуществом, а скорее гордость. Гордость без всякой гордыни. Просто радость от сознания того, что способен взобраться выше любого дерева. (с)